CUVÉE ROSÉ
Die Trauben für die Cuvée Rosé werden in den frühen Morgenstunden geerntet und sanft gepresst, um sie so frisch wie möglich zu verarbeiten. Um die Typizität der beiden Terroirs zu bewahren, wird das Lesegut getrennt voneinander vinifiziert.Die hellrosa Farbe des Weines erinnert an reife Litschi und im Geschmack überzeugt die Cuvée mit exotischen Früchten.
Ein Teil der Trauben stammt wie bei der Cuvée Blanc aus Lorgues, das ein Schlüsselgebiet für die Rosé-Produktion der Provence darstellt. Der andere Teil stammt aus Coeurs & Pierrefeu. Auf einer Höhe von rund 400 Metern profitieren die Rebstöcke sowohl von maritimen als auch von kontinentalen klimatischen Einflüssen. Diese Bedingungen verleihen den Weintrauben intensive Fruchtsüße und Frische.
CUVÉE BLANC
Die kargen Böden und das heiße Klima der Provence bieten die optimalen Bedingungen für das Gedeihen der Vermentino-Trauben. Diese Rebsorte verleiht dieser Cuvée die herrlich fruchtigen Aromen von reifer Birne und Apfel. Die Frische, Lebendigkeit und leichte Säure bekommt dieser Wein durch die Zugabe von Ugni Blanc.
Diese Cuvée Blanc überzeugt mit ihrer intensiven Frucht und Frische. In der Nase dominieren Aromen von Zitrusfrüchten. Würzige Birnenaromen runden den Geschmack dieses ausdrucksstarken Weines perfekt ab.
Die Trauben des Cuvée Mistral Blanc stammen aus Lorgues. Das Gebiet ist berühmt für seine Trüffelkultur, Olivenhaine und Weinbautradition.